Schüler- und Elterninformationen

Theaterprojekt der 1a mit dem Paradies der Fantasie

Fast ein ganzes Schuljahr lang trainierte die 1a einmal pro Woche für die Aufführung des Stückes "Die entlaufenen Farben". Bei diesem tollen Projekt waren alle Kinder der 1a beteiligt und durften in verschiedenste Rollen schlüpfen. Doch Achtung: die Requisiten bewegten sich auf der Bühne wie von Zauberhand, denn es handelte sich bei der Aufführung um ein "schwarzes Theater"!

Der Höhepunkt dieses langen Trainings bildeten die Aufführungen in der vorletzten Schulwoche. Dabei waren im Publikum nicht nur viele Eltern, Geschwister, Verwandte und Bekannte unserer Kinder vertreten, sondern auch alle Klassen der VS Daniel Gran2 und Klassen anderer Schulen kamen zu Besuch.

Die Aufführungen waren für die Kinder und auch für uns Lehrerinnen ein einmaliges Erlebnis, das sicherlich lange im Gedächtnis bleiben wird. Auch das Publikum würdigte das Ergebnis dieses Projekts mit viel Beifall und Lob!

• DSC04139
  • DSC04143